博天堂真人21娱乐

 
 
 
 
[新聞快訊]

  

雲南藝術學院文華學院2019年第一次公開招聘工作人員公告

  

 

  

爲加強學院師資隊伍建設進一步提高辦學質量2019年雲南藝術學院文華學院擬面向社會公開招聘30名教職工。現將有關招聘事宜公告如下:

  

一、招聘基本條件

  

(一)具有中華人民共和國國籍。

  

(二)遵守憲法和法律。

  

(三)身體健康,具有良好的品行。

  

(四)具備崗位所需的專業或技能要求。

  

(五)年齡原則在40周歲以下(1978年1月1日以後出生),具有副高級職稱年齡放寬至45周歲以下(1973年1月1日以後出生),正高級職稱年齡放寬至50周歲以下(1968年1月1日以後出生)。

  

(六)有下列情形之一的人員不得報考。

  

受到黨紀、政紀處分期限未滿或者正在接受紀律審查的人員,受到刑事處罰期限未滿或者正在接受司法調查尚未做出結論的人員,均不得參加應聘。

  

二、招聘崗位

  

根據崗位需求公開招聘專職教師、行政人員、輔導員共計30人。

  

三、報名及資格審查

  

(一)報名程序

  

1. 招聘岗位需求见附表

  

2.報名方式

  

應聘人員將報名表、個人簡曆(含身份證、學術成果、獲獎經曆等)、學曆學位證、留學回國人員須提供由教育部認證的材料等報名材料投遞到應聘部門的郵箱,詳見《雲南藝術學院文華學院2019年招聘崗位需求表》

  

3.報名時間

  

招聘公告發布之日起2019年4月30日。

  

4.報名注意事項

  

應聘人員填報的所有信息和提供的有關證明材料必須准確真實,合法有效。若填寫的個人資料與實際情況不符,一經查實,我校有權取消其資格。

  

(二)報名資格審核

  

1.資格初審

  

由學校組成資格審查小組,根據報名信息,就崗位需求及應聘崗位條件對報名人員進行資格初審。

  

2.現場資格複審

  

資格初審合格人員必須進行現場資格複審,現場資格複審時需提供《雲南藝術學院文華學院2019年公開招聘人員報名表》及報名時上傳的所有材料原件,資格審核通過者方可參加考核。現場資格複審時間地點在雲南藝術學院文華學院網頁上公布。未在規定時間內按要求提交材料進行資格審核,材料不齊或未按時提交材料者,視爲自動放棄此次招聘考試,後果由報名者本人負責。

  

四、考察

  

現場資格複審通過人員,根據招聘崗位要求適時組織筆試考核,筆試合格後進行面試考核。考核內容主要爲專業技術及適應崗位要求的業務素質與工作能力。

  

  五、體檢

  

組織考察對象到指定醫院體檢;體檢費用自理。體檢不合格的人員,不予聘用。

  

六、學校審定

  

學校公開招聘工作領導小組根據考察意見確定擬聘人員,並報校委會和董事會審定通過。

  

七、公示、聘用

  

對擬聘人員進行公示,公示期爲7個工作日,經公示符合聘用條件無異議的批准後辦理入職報到手續。

  

八、聯系方式

  

联系人:陈老师 史老师

  

聯系電話:0871-68302565

  

監督電話:0871-68301533

  

聯系地址:雲南省昆明市安甯市職教園區雲南藝術學院文華學院人事處(行政樓204室)

  

邮 编:650304

  

 

  

附件:

   雲南藝術學院文華學院2019年招聘崗位需求表.xlsx

  

     雲南藝術學院文華學院2019年招聘人員報名表.doc

  

 

  

 

  

雲南藝術學院文華學院人力資源處

  

二〇一八年十二月十二日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有