博天堂真人21娱乐

 
 
 
 
[新聞快訊]

教務處組織2018年下半年

大學英語四六級考試、雲南省外語應用能力(本科)考試考務會

楊德娥

爲順利完成201812月全國大學英語四六級考試、雲南省外語應用能力(本科)考試工作,教務處于201812141230分在附二樓102召開考務工作培訓會,培訓由教務處和冬生副處長主持,所有監考教師和考務人員參加了會議。雲南藝術學院文華學院黨委武作健副書記到現場作要求。

首先,雲南藝術學院文華學院黨委武作健副書記強調此次考務工作的重要性、嚴肅性,要求全體監考老師和考務人員要嚴肅考風考紀,落實責任,做好統籌協調,確保雲南藝術學院文華學院2018年下半年全國大學英語四六級考試、雲南省英語應用能力(本科)考試順利進行。

1.jpg

 

黨委武作健副書記講話中

接著,教務處和冬生副處長播放教育部發布的關于國考考試流程及注意事項的視頻並詳細講解了全國大學英語四六級考試、雲南省英語應用能力(本科)考試的操作流程及相關規定。

2.jpg

教務處和冬生副處長講解中

 

 

 

 

 

 

 

雲南藝術學院文華學院

教務處

一八年十二月十四日

 
雲南藝術學院文華學院 版权所有