博天堂真人21娱乐

 
 
 
 
[新聞快訊]

 雲南藝術學院文華學院學子期末備考:奮鬥的滋味最美

 

1.jpg

社團文化節

近日,雲南藝術學院文華學院期末備考的學生已開始作著一系列准備,最爲顯眼的要數藝術專業的備考場面,每天,學院練功房裏排練的舞蹈、畫室裏正在上色的畫作、琴房裏作響的鋼琴......同學們盡情地展現著自己的才華。整個校園充滿了濃厚的學習氛圍。奮鬥的滋味最美!該學院相關負責人表示。

該負責人介紹,學院其實不僅是一個教書育人的園林,更是一個團結向上的大家庭。即將過去的2018年,學院舉行了一系列豐富多彩的活動,大大增強了學院凝聚力,向心力,增強了的歸屬感、認同感。

據了解,該學院10月期間,開展了弘揚憲法精神,建設法治中國憲法主題演講比賽;召集學校廣大青年志願者參加敬老愛老·共建共享·溫暖老齡活動;爲響應黨的十九大精神,青年志願者協會聯合二級學院舉辦了讀書交流會活動;1125123日,舉辦了雲南藝術學院文華學院20182019學年青年馬克思主義者培訓班;1217日,举行了公益献血活動;125日晚,藝術設計學院舉辦了文華青春·魅力新生迎新晚會。

校內的生活十分充實,不同專業的同學之間也會有相互的協作與配合。在這諾大的一個校園裏一點都不會覺得孤獨。文華學院學生表示,比如校訓包容、厚德、尚美、創新,一開始可能體會尚淺,當進入到這個大家庭後,絕大多數的同學都會融入這樣的氛圍之中。

該校相關負責人介紹,在文華學院校園內,不難看到秉承校訓刻苦奮鬥的學子們,不同專業的學生經常聚集在一起,交流中爲不同領域的創作增添了不少可能性。每一次期末考試,都會看到學生的積極與努力。

2.jpg

舞蹈學院期末考試現場

 

 

 

轉載自人民網雲南頻道

 
云南艺术学院文华学院 版权所有