博天堂真人21娱乐

 
 
 
 
[新聞快訊]

  

雲南藝術學院:再唱希望的田野

 

  

  

12月28日,文華學院的師生表演音樂劇《最美和聲》。

  

    云岭先峰网讯(记者郝亚鑫)1228日晚,雲南藝術學院習近平新時代中國特色社會主義文藝思想研究中心實踐實證項目彙報演出希望的田野在雲南藝術學院實驗劇場拉開帷幕。

  

  

12月28日,文華學院的師生在表演《共築中國夢》。

  

    据悉,云南艺术学院習近平新時代中國特色主義文藝思想研究中心成立一年來,堅持中國特色社會主義文化發展道路爲核心要義,以推動社會主義文化繁榮興盛,建設社會主義文化強國,實現中華民族偉大複興爲目標,研究中心各單位一直遵循認真學習、深刻領會、弄懂學通、學以致用的精神。

  

  

 12月28日,文華學院的師生在表演《民族歡歌》。

  

    据了解,此次汇报演出的项目执行由云南艺术学院文华学院、戏剧学院以及附属艺术学校联合担任。整场节目共分为序、不忘初心 方得始終、春風化雨 潤澤萬物、一帶一路 共同繁榮、民族夢想 時代長虹、尾聲六個篇章。以希望的田野爲主題,文華學院大一到大四各不同專業的優秀學生及老師都參與了此次演出,所有演出節目均是師生的原創作品,充分反映雲南藝術學院在習近平新時代中國特色主義文藝思想的指導取得的成績。

  

  

   12月28日,文華學院的師生在表演《民族歡歌》

  

     下一步,雲南藝術學院文華學院仍將以習近平新時代中國特色主義思想爲指導,結合雲南民族文化特色,不斷加強自身內涵建設,創作新的文藝精品,主動服務人民、服務社會、服務大衆,助力雲南民族文化的繁榮發展。

  

  

12月28日,文華學院的師生在表演《樹》。

  

  

12月28日,文華學院的師生在表演歌曲聯唱《我的祖國》。

  

  

12月28日,文華學院的師生在表演合唱《憶秦娥婁山關》。

  

  

12月28日,文華學院的師生在朗誦《團結奮鬥決勝小康》。

  

 轉載于雲嶺先鋒網

 

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有