博天堂真人21娱乐

 
 
 
 
[新聞快訊]

  

雲南藝術學院文華學院召開2018年度黨建工作考核

  

白雄花

  

 

  

2019年1月4日雲南藝術學院文華學院黨委在行政楼303會议室召開2018年度黨建工作考核會议。全体黨委、各黨总支書記和各黨总支委員。黨委書記朱发刚同志主持會议

  

本次會议議程:一是書記通报近期黨建工作情況,要求大家继续认真努力,齐心协力完成各項黨建工作二是黨委委員和4位黨总支書記作2018述職報告;三是朱書記分別行點評和提出意見建議。四是黨委委員对各总支進行评分考核。

  

  

會议現場

  

在對黨委委員的黨建工作考核中,朱書記總體上肯定了各黨委委員在这一年中的黨建工作开展情況大家身兼数职的情況下,严格按照省委高校工委、云艺黨委和文华學院黨委的安排部署,圆满完成了各項任务。同时也对各位黨委委員提出寶貴的意見建議。一是认真学习省委高校工委、云艺黨委下发的基层黨支部規范化建设理论指导书,努力探索和统筹各自分管的黨建工作,提前做好计划進行排兵布阵;二是加大對聯系的黨總支、黨支部進行督促检查,及时解决存在的问题和困难;三是加强互联网+黨建创新工作,结合文华學院实际、教师专业背景和学生专业特色,有效运用各种网络平台進行推广和学习。四是加强校内外调研,借鉴兄弟院校黨建开展方式方法。

  

  

書記讲话

  

在對黨总支書記的黨建工作考核中,朱書記肯定了4位总支書記在2018黨建工作。特别是在黨建空间极为有限、身兼数职的情況下,各總支、支部不断推進支部規范化建设,认真开展三會一课,按時完成发展黨員工作、積極探索支部特色品牌活動的創建和思考,並對他們出了意見建議。一是抓好雙培養制度,积极引导和吸收优秀青年教师加入黨组织;二是黨建和管理工作相结合,发挥黨員先锋模范作用;三是认真运用云岭先峰APP等网络平台,制定方案,推行黨員积分制管理制度;四是积极推進支部規范化建设,增强基层黨组织的战斗堡垒作用;五是提高创新意识,开展内容丰富、形式多样的黨组织活動,创立各支部特色品牌。

  

通過本次考核,加強了學院黨委、總支之間有效沟通,及时地了解情況对存在的问题和困难進行了探讨和研究,有利于黨委制定下一步的工作计划,也有利于各总支根据自身的实际情況和黨委的意见建议好工作落實

  

 

  

雲南藝術學院文華學院黨委

  

二〇一九年一月四日

  

 

 
雲南藝術學院文華學院 版权所有