博天堂真人21娱乐

 
 
 
 
[新聞快訊]

  

立足崗位抓落實,凝心聚力謀發展

——雲南藝術學院文華學院2018年度院屬部門負責人述職會議勝利召開

李勁

2019年1月11日,雲南藝術學院文華學院2018年度院屬部門負責人述職會議在303會議室勝利召開,全院9個職能和10個教學單位的負責人進行了年終述職。崇慶東董事長、潘紅院長、朱發剛書記、武作健副書記等領導出席了會議。

會上,崇慶東董事長發表了重要講話。他充分肯定了各部門2018年的工作,他指出,在董事會的領導下,文華學院全體中層管理人員團結奮進、努力拼搏,推動學院深化改革,達到甚至超出了預期的工作目標,獲得了諸多獎項,成績斐然,並就2019年的招生工作、師資及幹部隊伍建設、機構改革、宣傳等工作進行了安排部署,對述職人員提出了殷切期望。

述職會議上,各部門圍繞工作總結、存在的問題、不足與改進等方面對2018年的工作進行了認真的總結,並對2019年的各項作出了詳細的規劃,崇慶東董事長對述職情況進行了深入點評。

  他要求,在这个机遇和挑战并存的年代,博天堂真人21娱乐要紧跟时代的步伐,牢牢把握每一次发展的机遇,在工作上要勤于思考、敢于创新。2019年,希望大家能继续发扬优良的工作作风,努力实现学院工作目标。

    蓝图已绘好,目标已明确。希望全体中层管理人员在学院党政领导的带领下,振奋精神乘势而上,努力开创文华发展新篇章。

  

雲南藝術學院文華學院黨院辦

  

二〇一九年一月十一日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有