博天堂真人21娱乐

 
 
 
 
[新聞快訊]

  

雲南藝術學院文華學院2018年度黨建工作總結暨表彰大會圓滿召開

  

2019年1月18日14:00,雲南藝術學院文華學院在300人報告廳隆重召開了2018年度黨建工作總結暨表彰大會,對2018年度在黨建工作中成績突出、表現優異的集體和個人進行了表彰。全體教職工黨員和部分學生黨員參加了表彰會。

  

  

黨委書記朱發剛、黨委副書記武作健及全體黨委委員出席了會議。

  

  

教學第二黨總支被表彰爲先進黨總支,機關第一黨支部、機關第二黨支部、藝術設計學院學生黨支部、音樂學院黨支部和影視學院教工黨支部被表彰爲先進黨支部,劉萌萌等十名同志被表彰爲優秀黨務工作者,駱麗波、安志偉等20名師生黨員被表彰爲優秀共産黨員。

  

  

黨委書記朱發剛同志對受到表彰的集體和個人表示祝賀,要求全體師生黨員樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,號召全體黨員學習先進,創先爭優,在教學、科研、創作、展演、管理、服務各項工作中進一步發揮先鋒模範作用,爲開創文華學院教育事業新局面再立新功。

  

  

 

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有