博天堂真人21娱乐

 
 
 
 
[新聞快訊]

  

文华人,再出发! —云南艺术学院文华学院2018年度教职工大会隆重召开

  

時不我待、只爭朝夕,勠力同心、砥砺前行,爲建設全國一流獨立學院共謀發展大計。1月18日,雲南藝術學院文華學院2018年度教職工大會在報告廳隆重召開。崇慶東董事長、潘紅院長、朱發剛書記、武作健副書記等學院黨政領導和文華學院全體教職工參加了大會。

  

  

黨委書記朱發剛、院長潘紅分別對2018年文華學院的黨建和行政工作進行了全面的梳理總結,明確規劃了2019年的工作思路及目標,並提出了2019年的主要工作舉措。

  

  

對于2019年學院黨建工作思路及目標,朱發剛書記表示,“中國特色社會主義進入新時代,這爲我們今後的工作指引了前進的方向,我們要不忘初心,牢記使命,圍繞中心抓黨建,抓好黨建促發展。”

  

  

潘紅院長在工作報告中談到,2018年文華學院人才培養質量穩步提高;招生就業工作穩中有進;科研工作再創佳績;師資隊伍實力不斷增強;民生工程持續改善;管理和服務效能明顯提升,2019年目標清晰,需要全體文華人同心同德、群策群力,把每一項工作抓牢抓實。

  

  

最後,崇慶東董事長發表了重要講話,他談到,面對取得的成績,要清醒地認識到學院目前仍然面臨諸多亟待解決的困難和問題。這些困難是前進中的困難;這些問題是發展中的問題。我們不能把問題變成相互抱怨的理由,更不能把困難當作裹足不前的借口。“不馳于空想、不骛于虛聲”,只有腳踏實地,問題才能迎刃而解;站在新起點、要有新作爲,踏上新征程、要有新擔當,只有真抓實幹,才能實現文華大發展。

  

  

大會對2018年獲得國家級、省級獎勵及科研項目的優秀個人進行了表彰。

  

 

  

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有